我已授权

注册

机场航运板块领涨资金追捧 逾8亿爆买2股

2018-06-06 15:35:45 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日,沪深两市整体维持震荡盘整态势,上证综指临尾盘终于翻红,创业板指今日表现相对疲弱,深成指及创业板指双双收绿。

  截至收盘,沪指报3115.18点,涨0.97点,涨幅0.03%,成交1674亿元;深成指报10365.13点,跌20.48点,跌幅0.20%,成交1971亿元;创业板报1743.25点,跌2.86点,跌幅0.16%,成交700.3亿元。

  行业资金流向方面,机场航运、有色冶炼加工、建筑材料位列资金净流入榜前三甲,分别净流入资金12.20亿、10.99亿、5.73亿。

机场航运板块领涨资金追捧 逾8亿爆买2股

  概念板块方面,小金属、黄金、稀缺资源板块吸金明显,全天净流入资金分别为8.79亿、8.04亿、7.05亿,占据资金净流入榜前三位。

机场航运板块领涨资金追捧 逾8亿爆买2股

  从今日个股资金净流入情况来看,万华化学(600309,股吧)资金净流入6.99亿,位居榜首,南方航空紫金矿业资金净流入5.06亿、5.00亿分列二、三位。

机场航运板块领涨资金追捧 逾8亿爆买2股

  方正证券(601901,股吧)认为A股市场处于底部区域,不用过于担心,目前的下跌是底部区域布局期。6月份行业配置角度关注两条线索,一是二线消费龙头,二是一线科技龙头,重点行业为食品饮料、医药、化工、银行等。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《机场航运板块领涨资金追捧 逾8亿爆买2股 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。