我已授权

注册

大盘震荡盘整资金青睐养老概念 近14亿爆买1股

2018-06-07 15:48:45 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市双双高开,整体呈现震荡盘整格局。临近尾盘,沪指小幅走低翻绿,中小板创业板指快速下探。截至收盘,沪指报3109.50点,跌5.68点,跌幅0.18%,成交1672亿元;深成指报10313.85点,跌51.28点,跌幅0.49%,成交1929亿元;创业板报1730.38点,跌12.87点,跌幅0.74%,成交641.1亿元。

  资金流向方面,钢铁、房地产开发、证券位列资金净流入榜前三甲,分别净流入资金12.26亿、11.36亿、7.04亿。

大盘震荡盘整资金青睐养老概念 近14亿爆买1股

  概念板块方面,养老概念板块全天净流入资金10.19亿,位列资金净流入榜榜首。其次为细胞免疫治疗、租售同权概念板块,全天净流入资金分别为8.90亿、8.14亿。

大盘震荡盘整资金青睐养老概念 近14亿爆买1股

  从今日个股资金净流入情况来看,南京新百(600682,股吧)资金净流入13.87亿,居个股净资金流入首位,其次是万华化学(600309,股吧),资金净流入6.22亿,万科A资金净流入4.64亿,罗牛山(000735,股吧)资金净流入4.55亿。

大盘震荡盘整资金青睐养老概念 近14亿爆买1股

  开源证券认为,在没有趋势性行情的时候,要控制好仓位,不要追涨杀跌,当前指数仍处于弱反弹格局中,建议切勿追高,当前条件下追高相当危险。对于消费行业和创业板中的高价股要保持警惕,见好就收。对于银行、保险券商、钢铁、水泥等周期股可以适当关注。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《大盘震荡盘整资金青睐养老概念 近14亿爆买1股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。