想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

A股迎接超级独角兽 宁德时代涨停 再来6个涨停成创业板第一

2018-06-11 09:45:40 华尔街见闻 

  宁德时代今日上市,开盘无悬念涨停,上涨20%触及限制,封单超18万手,公司为药明康德、工业富联之后第三家上市的“独角兽”企业。

  6月11日周一,宁德时代在深交所上市,开盘无悬念涨停,上涨20%触及限制,封单超18万手。

  在证监会为生物科技、云计算、人工智能、高端制造四大行业中独角兽企业开通IPO“即报即审”绿色通道新政以来,宁德时代成为了继富士康和药明康德后第三家获准上市的独角兽企业。宁德时代仅用时24天成功过会,超越富士康保持的36天过会纪录,54.6亿同样创造了创业板募资规模记录。

  (持续更新中……)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
想了解更多关于《A股迎接超级独角兽 宁德时代涨停 再来6个涨停成创业板第一》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。