我已授权

注册

世界杯来袭牛散提前布局 手持一股盈利逼近25%

2018-06-11 17:08:53 和讯股票 

周一大盘在周末消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,上午券商、地产和钢铁启动,带动大盘有所拉升,深市率先飘红,但沪市和中小板一直绿盘下跌,大盘最高回抽3063点附近,后因大盘上攻没有量能,下午中国石油、石化杀跌,带动大盘跌破上午的低点,创业板全天走势较弱。模拟盘选手“风曲定弦若丹华”本期收益率为10.10%,暂居周榜第一位,手持同济堂 (600090)、莱茵体育 (000558)两股。

世界杯来袭牛散提前布局 手持一股盈利逼近25%

盘面上,两市个股普跌,次新股、医疗保健、水域改革、抗癌、旅游、食品饮料、民营医院等板块跌幅靠前;建筑节能、钢铁、黄金概念、家用电器、房地产、有色、珠三角等板块涨幅靠前,两市近30只个股涨停,10只个股跌停。模拟盘选手“风曲定弦若丹华”手持莱茵体育 (000558)超过一个月,盈利逼近25%,成绩可喜可贺,期待后市表现!

世界杯来袭牛散提前布局 手持一股盈利逼近25%

预知模拟盘选手“风曲定弦若丹华”的个人精彩调仓,请关注个人主页面 风曲定弦若丹华

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元


 

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《世界杯来袭牛散提前布局 手持一股盈利逼近25%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。