想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄:绝地反击就在眼前 4重底越挫越勇牢不可摧

2018-06-12 11:36:32 新浪网 

  新浪财经讯 6月12日 市场正在艰难的往下做试探性底部动作,英大证券首席经济学家李大霄表示,四重底还是有机会构筑成功的。虽然现在市场是很低迷,在不断的创新低,但是有五大迹象值得大家重视。第一、从龙头股来观察,有很多主力和绝对主力股已经在创新高或者是准备走强;第二、是小米已经公布了发行时间,已做好发行准备,它对市场最大的冲击已经过去,还有之前的工业互联和几个独角兽已完成上市,对市场资金最大的冲击也已经实现过度阶段;第三、CDR基金,昨天已经实现了发行,整个发行状况良好,资金抽离的冲击也已经过去;第四、联通事件得到解决,对市场最大影响已挺过去;第五、非常重要的一点是从4月1日到6月8日以来,有总共有1082亿外资流入A股,虽然市场表现非常低迷,但是外资流入速度一点都不没有被低迷所吓倒,已经悄然形成了筹码的大转移、大换手、大换血,这也是令人非常痛心的。因为在市场悲观与绝望的时候,很多投资人把这个底部乖乖的交给了外资。

  同时,李大霄还表示,后面的市场是一个好股票上涨,绩差股票拼命往下的市场,非常多的好股票会再不断的再创新高。为什么说市场还有希望,因为有很多的好股票它的市值所占权重还是比较大的,虽然个数比较稀少,但是它占得权重中比较大,而且随着它的飞速发展它的市值也会越来越大,进而推动一些主要指数,比如:上证50、沪深300、MSCI等等指数维持一个慢牛格局。李大霄认为这就是市场往后的发展方向,但是因为它对主要指数的影响不可忽视,所以在这个地方构筑四重底是非常有希望的。目前大盘已经改变了上两个交易日在下午两点十七分和十九分发力的状况,今天是在上午10:16开始发力,这个迹象已经改变了午睡之后再起床工作的惯例,说明今天救市时间提前了,不同寻常。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《李大霄:绝地反击就在眼前 4重底越挫越勇牢不可摧 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。