想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:重要区域得失辨别主力意图 下半周或还有“恶战”

2018-06-12 11:43:40 和讯股票 

  和讯股票消息 周二早盘,沪深两市上演深V反转行情,沪指盘中再创阶段新低。盘面上,酿酒、食品饮料、家电、环保等板块涨幅居前,次新、有色、海南等板块跌幅居前。大盘是否见底?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  丁臻宇:股指缩量回抽仍有反复

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周一沪指创年内新低,创业板指数创调整新低;周二股指稍作冲高后,再次俯冲,再创新低。随后股指再次缩量反抽,预计仍有反复。投资者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹,以及CDR概念。

  源达:反弹或将一触即发

  周二两市继续弱势震荡,盘中再次刷出本轮调整新低,好在3030点附近支撑受到市场认可,盘中快速跳水后再次被拉起,短期底部或现,反弹或将一触即发。在市场经过近一段时间的盘整后,浮筹基本清洗完毕,再砸也砸不出多少筹码,另外连续多日外资趁机抄底,借助沪、深股通北上的资金大幅净买入,等待市场新热点的出现。操作上,目前仍以多看少动为主,等待企稳信号出现。

  郭一鸣:下半周或还有“恶战”

  之前提到的市场这里需要一次快速的探底,而在连续调整之后,指数也连续创年内新低,并且成交量逐步萎缩,可以说是一次快速释放风险的过程。但是,本周后半周,美联储加息等事件的间接刺激,市场或许还有一场“恶战”要打,如果能扛过去,那么指数有望迎来一波反弹行情。此外,近期外资借助沪、深股通北上的资金大幅净买入,也显示出外资对市场的看好和信心。所以,当下需要做的就是持股观望的同时,耐心寻找和挖掘潜在的机会,一旦止跌信号发出,便可积极出手。

  闲书股浪语:重要区域得失辨别主力意图

  早盘又创出新低是不利于尽早企稳的,午前见了盘中新高对消除或减弱这种不利的影响是有帮助的。昨天指出大小盘再跌都会有反抽要求,但若反抽无力站上5日线也还仅是弱反抽而已,也就不可能发出企稳信号。大盘和创指都不可再见盘中新低。大盘3057-3067和创指1707-1712是辨别主力有无走强意愿的区域,今天突破上述区域才有转好转强的可能。权重股的延续性还是关键看点。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:重要区域得失辨别主力意图 下半周或还有“恶战”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。