注册

中国人寿与腾讯签署战略合作协议 已牵手BATJ中的三家

2018-06-12 15:00:00 证券时报网 

  证券时报记者 刘敬元

  6月12日中国人寿发布消息称,中国人寿保险(集团)公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司于6月11日在深圳举行了战略合作协议签约仪式。

  根据协议,双方将携手推进金融保险及信息技术领域的深度合作,在经营模式、技术研发、市场开拓、用户服务等领域联合,为客户提供更快、更好、更全面的产品和服务,促进双方业务发展和共赢。

  至此,中国人寿在16个月内已与BATJ中的三家,即百度、京东、腾讯,相继签下战略合作协议。国寿与百度2017年2月签订全面战略合作协议,双方还于去年联手成立了泛互联网基金;今年4月,国寿与京东签订全面战略合作协议。中国人寿今年4月份宣布启动数字化战略转型。国寿集团董事长杨明生近日表示,中国人寿将通过走出去、请进来,开放自己的生态圈,积极融入外部的生态圈,建立全面涵盖“综合金融+医食住行玩”的生态体系。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《中国人寿与腾讯签署战略合作协议 已牵手BATJ中的三家》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。