我已授权

注册

主力资金重现净流入 MSCI标的股成主攻方向

2018-06-13 06:50:00 证券时报网 

  数据显示,昨日沪深两市主力资金净流入3.85亿元,而前一个交易日则流出127.78亿元。分类看,沪深300指数主力资金净流入36.83亿元,创业板指数主力资金净流出8.74亿元。

  据中证报13日报道,数据进一步显示,昨日两市有1357只个股实现主力资金净流入,其中净流入金额在1000万元以上的有243只个股。梳理发现,这243只个股中约四分之一个股具有双重属性,既是行业龙头还是MSCI标的股。具体看,五粮液、格力电器、潍柴动力主力资金净流入最多,分别为5.91亿元、5.38亿元、5.17亿元。

  分析指出,在市场底部阶段向来波动较大,主力资金处于确定性考虑首选权重股,而MSCI标的股多为行业绝对龙头,自然受到资金的重点关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《主力资金重现净流入 MSCI标的股成主攻方向》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。