注册

格力集团终止要约收购长园集团 后者闪崩触及跌停

2018-06-13 07:50:12 财富动力网 

  长园集团(600525)6月12日晚间公告,公司当日收到格力集团的《关于终止要约收购长园集团股份有限公司股份的函》:格力集团以要约方式收购公司不超过20%股份事项未获得珠海市国资委批准,格力集团决定终止本次要约收购。

  此前,格力集团于2018年5月18日发布了《长园集团股份有限公司要约收购报告书摘要》,计划要约收购长园集团不超过20%的股份,要约收购价格19.80元/每股。格力集团于《长园集团股份有限公司要约收购报告书摘要》公告后,向珠海市人民政府国有资产监督管理委员会报送了《关于珠海格力集团有限公司要约收购长园集团股份有限公司相关事项的请示》,并于2018年6月12日收到珠海市人民政府国有资产监督管理委员会回复,不同意格力集团报送的收购方案,基于上述,格力集团决定终止本次要约收购。

  二级市场上,长园集团昨日午后跳水跌停,报收14.42元,全天放量成交7.5亿元。《投资快报》记者从盘后数据看到,卖一席位国泰君安广州人民中路营业部大举卖出2.17亿元,占当日成交总量的29%;卖二至卖五席位合计仅卖出1.01亿元,其中包括一个机构席位。买方前五席位均为券商营业部,合计买入1.55亿元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《格力集团终止要约收购长园集团 后者闪崩触及跌停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。