我已授权

注册

宜安科技:特斯拉汽车门锁扣等产品已量产交货

2018-06-13 13:51:00 全景网 

  宜安科技(300328)周三在全景网投资者互动平台上介绍,公司液态金属的生产技术和工艺都已成熟,特斯拉汽车门锁扣、手机卡槽、转轴、USB接口、耳机外壳、摄像头模组等小件产品已向客户量产交货,2017年度公司液态金属产品销售收入5383万元。

  宜安科技主营铝合金、镁合金等轻合金精密压铸件的研发、设计、生产和销售。(全景网)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《宜安科技:特斯拉汽车门锁扣等产品已量产交货》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。