注册

海通策略:港股目前盈利强估值低,牛市格局不变

2018-06-13 22:55:00 证券时报网 

  证券时报网06月13日讯 海通策略荀玉根、唐一杰发文称,受中美贸易摩擦等海外因素影响,今年2月初以来港股牛市进入调整期,已持续超过90个交易日在不超过12%的涨跌区间内震荡,累计涨跌幅-6.74%。对比历史,目前情况与牛市拐点估值处于历史高位、盈利数据变差的特点存在明显差别,本轮震荡更可能是牛市中期调整。本次牛市中期调整类似05年上半年,港股目前盈利强估值低,牛市格局不变,科技、地产等盈利估值匹配度较好。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《海通策略:港股目前盈利强估值低,牛市格局不变》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。