想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:沪指五日均线争夺战打响 靴子将逐步落地

2018-06-14 11:35:10 和讯股票 

  和讯股票消息 周四早盘,沪深两市小幅低开,冲高回落。盘面上保险、券商、煤炭、稀土永磁等板块涨幅居前,家电、5G、白酒、食品等板块跌幅居前。大盘是否见底?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。

  丁臻宇:市场量能低迷仍是致命伤

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。凌晨美联储加息靴子落地,美股创新高后回落,受此影响,A股低开,逼近年内新低,保险、券商、稀土永磁、煤炭等板块力挺大盘,但市场量能低迷仍是致命伤,大盘将打响3000点保卫战。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。

  郭一鸣:靴子将逐步落地

  连续调整后指数风险正在逐步适当,而成交量持续萎缩也显示出短期惜售现象的不断呈现。短期,美联储加息尘埃落定,市场不利的一只“靴子”已经落地,但接下来还有“靴子”悬而未决,短期市场或还有承压,但如果能顺利扛过去,那便是一片艳阳天。此外,从近期公布的5月份经济数据看,经济下滑的压力依旧很大,市场前行的步伐还会受阻。因此,指数3000点区域仍存反复,但从下行空间、估值以及市场流动性看,指数这里也已经有跌不动的迹象,近期其他靴子落地后随时或有低点出现,建议耐心等待。

  源达:沪指五日均线争夺战打响

  周四早盘两市冲高回落,沪指依然受五日线压制,盘中有摸高动作,但最终失败,另外短期均线继续向下未出现拐头的情况。从小时级别的走势来看,沪指二次探底,短线有反弹的需求。如果指数向下的趋势出现反转则需要市场量能的支持。创业板指今日表现较差,盘中一度站上1700点,但受大票的压制,随后再次跌回。整体来看,当前市场处于震荡筑底当中,要有一定的耐心,等待市场出现确定性的反弹信号。操作上,目前市场人气不足,没有持续性的热点,但近日沪股通和深股通依然呈现净流入的状态,加之美国加息这个利空已经落地,所以耐心等待,市场目前是要用时间换空间,等待新热点的出现。

  闲书股浪语:振荡后收真阳才行

  期指交割周的周四出现盘中的剧烈振荡是很常见的。从早盘分型看,今天黑周四的可能性已大幅降低。早盘总体上还属弱势格局。午后关键就看能否收盘在3065附近了,得逞就基本上企稳了,未遂则3041-3022-3000就难免会被骚扰。但无论如何折腾今天都是要守住3041后收出真阳线才行。端午小长假前不确定性因素多,难有强力的反击,延续地量磨底的可能性大,若有反击也是在小长假后出现的可能性大。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:沪指五日均线争夺战打响 靴子将逐步落地》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。