我已授权

注册

独家解盘:闪崩揭露大盘多重深意 空头已经穷途末路

2018-06-14 15:13:38 和讯股票 

  和讯股票消息 周四,沪深两市冲高回落,沪指收跌0.18%,深成指收跌0.76%,创指收跌0.75%。盘面上,稀土永磁、钢铁、保险、券商、煤炭等板块涨幅居前,5G、体育概念、家电、酿酒等板块跌幅居前。大盘能否在此止跌?有哪些个股值得关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  丁臻宇:底部渐行渐近

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。凌晨美联储加息靴子落地,美股创新高后回落。受此影响,早盘A股低开,逼近年内新低,保险、券商等板块护盘,但市场量能低迷仍是致命伤,午后股指打出调整新低。家电、酿酒等蓝筹股补跌,也是市场见底的信号之一。端午节后,市场有望利空出尽,仓位较轻的投资者可关注次新股中的超跌品种。

  郭一鸣:闪崩揭露大盘多重深意

  市场持续弱势下悲观情绪有所升温,但持续调整下,市场交投情绪连续低迷,杀跌空间也基本被抑制。而与此同时,中兴通讯复牌、美联储加息等靴子逐步落地,市场风险在逐步释放。当然,还需要注意的是今日盘中诸如波导股份、同济堂等多股的闪崩,也充分说明目前市场流动性的枯竭,而从另外角度,多数闪崩个股也是因为基本面不佳的原因。但闪崩的背后,也表明个股的杀跌到了最后的时刻,而传递到板块和指数上,再叠加其他因素,市场调整的最后时刻也即将到来。

  趋势巡航:空头已经穷途末路

  最近大盘下跌有很多莫名其妙的理由,比喻招商证券策略会明天召开;世界杯魔咒今晚开赛,美国明晚决定500亿商品会否加税等,基本所有的利空明天都要兑现,所以,明天大盘有望砸出近期低点,特别是明天如果大盘跌破3016点,这个点位成为近期低点的概率很多,随后大盘会出现反弹,向上回抽3130点附近。

  樊波:外力打破僵局的概率有多大?

  A股与加息之间的来说,有两个观点大家供参考:1、加息本身就是预期中的事,并没有超出预期;2、外部环境对于A股的影响大多时候是次要因素,A股本身的弱势才是调整的核心。回到今日盘面来看,早盘各指数小幅冲高后即开始持续回落,盘中再创新低,市场全天处在一种调整的态势中,跌停股和闪崩股有所增加,这更加说明市场仍然疲弱的基本格局,也与我们近期对市场持续不看好的观点较为匹配,后市预计还将延续震荡整理的格局。

  

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:闪崩揭露大盘多重深意 空头已经穷途末路》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。