想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

圣盈信携手美国电影协会 将在影视领域三大方面探索

2018-06-20 14:46:53 和讯 

  6月19日,圣盈信金服集团副总裁、圣盈信影业CEO李冰在上海电影节“美国电影之夜”中演讲时表示,中美文化交流极具意义,电影正是一个很好的连接桥梁。李冰称,“圣盈信影业作为一家新公司,有幸与美国电影协会一起,为中美之间的文化交流做出贡献,希望这一新晋平台能得到影视界更多的关注。”

  图为圣盈信金服集团副总裁、圣盈信影业CEO李冰在活动现场发表演讲
  图为圣盈信金服集团副总裁、圣盈信影业CEO李冰在活动现场发表演讲

  据悉,圣盈信影业成立于2017年,是圣盈信金服集团(下简称圣盈信)旗下的影视板块,以影视科技、国际影视文化交流等方向发展影视业务,借助公司科技平台联合国际成熟运作机制,在影视完片担保、文化项目保理、影视受众精准数据分析等进行积极探索。

  作为一家以大数据和人工智能为核心技术的综合性金融服务平台,圣盈信此番落子影视领域并不突兀。当前,我国电影工业化尚在起步阶段,运用大数据科技平台优化影视项目流程,为影视项目提供基于科技平台的金融服务,成为电影行业最为关心的问题之一,也为金融服务业带来巨大商机。圣盈信长期为各类用户量身打造个性化金服方案,积极践行打造综合性、多牌照、互联网化平台的发展战略,对金融服务业务实现了精准营销以及风险控制,拥有丰富的经验和充足的优势。此番落子影视行业,并且以科技角度携手影视行业顶级机构切入,展示了圣盈信在金融科技版块雄厚的技术实力以及精准的战略布局。

  左一:圣盈信金服集团副总裁、圣盈信影业CEO李冰,左三:中影集团总经理江平,右三:美国电影协会大中华区总裁冯伟,右二:美国著名电影人安德鲁-摩根
  左一:圣盈信金服集团副总裁、圣盈信影业CEO李冰,左三:中影集团总经理江平,右三:美国电影协会大中华区总裁冯伟,右二:美国著名电影人安德鲁-摩根

  众所周知,上海国际电影节是我国目前唯一的国际A类电影节。美国电影之夜为众多投资人聚焦核心资源,深度发掘商业热点,是助推华语电影走向国际的重要推广渠道,具备极高的品牌价值。可以预见,凭借上海国际电影节、美国电影协会的巨大影响力,作为美国上市公司的圣盈信将会为中美文化交流做出积极贡献,为其在美国资本市场赢得极好的关注。

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《圣盈信携手美国电影协会 将在影视领域三大方面探索》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。