注册

股指探底回升饮料制造吸金逾13亿 超6亿爆买贵州茅台

2018-06-20 16:06:42 和讯股票 

  和讯股票消息 今日三大股指再度集体低开。盘中沪指探底回升,小幅反弹,午后沪指强势上涨,截止收盘,沪指报2915.73,涨0.27%;深成指报9501.34,涨0.92%;创业板指报1563.79,涨1.08%。

  资金流向方面,饮料制造、化学制药、钢铁位列资金净流入榜前三甲,分别净流入资金13.38亿、9.27亿、7.63亿。

股指探底回升饮料制造吸金逾13亿 超6亿爆买贵州茅台

  概念板块方面,深股通概念板块吸金明显,全天净流入资金26.28亿,占据资金净流入榜首。其次为超级品牌和白酒概念板块,分别净流入资金11.87亿、11.67亿。

股指探底回升饮料制造吸金逾13亿 超6亿爆买贵州茅台

  值得注意的是,今日白酒概念走强,居涨幅榜前列,相关个股受到资金追捧,其中贵州茅台全天资金净流入6.21亿占据个股资金净流入榜榜首,五粮液资金净流入1.33亿、洋河股份资金净流入1.15亿。

股指探底回升饮料制造吸金逾13亿 超6亿爆买贵州茅台

  广发证券认为,A股大分化是趋势,绩优股的调整带来布局的机会。由股权风险溢价上升带来的“估值底部区域”通常较为可靠,在“避免处置风险的风险”的主基调下,监管层也将尽力避免由信托杠杆清理、股权质押等“风险引发的风险”带来的股市“负反馈”。留意未来中美争端过程中偏积极的表述、信用环境边际回暖等信号,使市场股权风险溢价回落带来修复机会。建议优先配置经历了充分调整而基本面仍在改善的大周期龙头(地产/钢铁/煤炭),以及估值分位与盈利水平仍然占优的(零售/纺服/化药),成长挖掘Alpha景气度持续向好(医疗服务)。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《股指探底回升饮料制造吸金逾13亿 超6亿爆买贵州茅台》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。