我已授权

注册

韶能股份拟重组宏源浆纸 加码生态环保产业

2018-06-20 16:51:45 中国证券网  孔子元

  韶能股份公告,公司与防城港市人民政府、防城港宏源浆纸有限公司就公司重组宏源浆纸、实施环保技改项目及扩产项目等事宜达成一致,签订《合作框架协议书》。公司拟对宏源浆纸进行重组并实施环保技改项目,通过使用林业加工三废料、木片、竹子等原料,将宏源浆纸现有制浆产能提升至12万吨/年。待环保技改项目达产、时机成熟及扩产项目具备实施条件后,宏源浆纸再实施扩产项目。

  公司控股子公司广东绿洲生态目前生产各种环保纸餐具和健康环保本色生活用纸等产品,在制浆及本色生活用纸方面,现已形成制浆5万吨/年、本色生活用纸5万吨/年的生产能力。生态植物纤维制品业务是公司三大战略业务板块之一。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《韶能股份拟重组宏源浆纸 加码生态环保产业》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。