想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

高盛:看好恒生银行及中银香港 评级买入

2018-06-27 11:27:53 新浪网 

  高盛发布研究报告,称在6月期间,恒生银行(00011)及中银香港(02388)股价基本上忽视香港银行同业拆息 HIBOR(香港银行同业拆息)急升的步伐。

  报告中称,HIBOR 正处于2008年以来的最高水平,2018上半年的1个月及3个月拆息平均值分别较2017年平均高45及50个基点。该行也看到香港银行即将公布2018上半年业绩,因其预计香港银行业绩表现会较预期佳,或可成为股价催化剂。

  高盛预计,香港银行在公布业绩后,特别是恒生及中银香港,其净息差和收入预期的市场预期将会进一步调高,因此该行重申两者的“买入”评级,目标价分别为234元及45.2元。

  截至6月27日10:50,中银香港跌0.26%,报38.5港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《高盛:看好恒生银行及中银香港 评级买入》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。