想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

北京二手房成交涨五成

2018-06-28 08:20:00 证券时报网 

  证券时报网06月28日讯 据北京商报报道,上半年接近尾声,北京二手房市场也呈现逐渐回温态势。数据显示,预计今年上半年北京二手住宅成交量将在7.6万套左右,环比去年下半年上涨56.2%,但这一成交量依然是2015年以来四年同期的最低年。业内认为,去年至今的楼市调控边际效果不断减弱,同时二手房价格泡沫被挤压后,刚性及改善性需求的交替入场导致市场逐渐复苏。预计今年下半年,北京二手房市场将呈现趋稳态势或略微下行。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《北京二手房成交涨五成》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。