想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

纳指转跌 道指涨幅收窄至不到100点

2018-06-28 01:09:24 华尔街见闻 

  纳指转跌,道指涨幅收窄至不到100点,标普500指数涨幅收窄至0.2%。

  纳指转跌,道指涨幅收窄至不到100点,标普500指数涨幅收窄至0.2%。

  隔夜市场要闻

  根据多家媒体报道,特朗普政府计划依靠美国外国投资委员会(CFIUS)来保护本国技术,并对限制投资计划表现出缓和态度。

  美国财长姆努钦也称通过修改CFIUS制度来强化投资控制的举措,CFIUS有能力对来自不同国家的不同实体对不同技术构成的不同威胁作出适当的反应。

  CFIUS是对抗性较弱的做法,比特朗普政府此前采取的措施将缓和的多。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《纳指转跌 道指涨幅收窄至不到100点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。