我已授权

注册

七月开门口不尽人意 牛散逆势盈利超30000元

2018-07-02 17:14:09 和讯股票 

周一,大盘在周末消息面偏向利空的影响下,两市大盘低开低走,盘中蓝筹股全线下跌,保利地产(600048,股吧)、万科A盘中奔向跌停,银行、保险全线下跌超过3%,引发大盘跌破前期低点。模拟盘选手“lck_1c3f6b81”本期收益率为“13.81%”,手持华铁股份 (000976)一股,暂居周榜第二位。

七月开门口不尽人意 牛散逆势盈利超30000元

盘面上,两市个股全线下跌,酒店餐饮、家用电器、房地产、煤炭、保险、石油等蓝筹股跌幅靠前;百度概念、基因概念、医疗保健、海南板块、食品安全、草甘膦等少数几个板块上涨,两市近50只个股涨停,近30只个股跌停,创业板今天走势强于主板,盘中一度翻红,但最终因为主板下跌带动回调,最终以下跌1.8%报收。模拟盘选手“lck_1c3f6b81”手持华铁股份(000976)短短一天时间盈利超过30000元,期待后市的表现!

 

七月开门口不尽人意 牛散逆势盈利超30000元

预知模拟盘选手lck_1c3f6b81的个人精彩调仓,请关注个人主页面 lck_1c3f6b81

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《七月开门口不尽人意 牛散逆势盈利超30000元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。