我已授权

注册

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金股尾盘起飞

2018-07-04 16:08:18 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息7月4日,截止收盘,沪指跌1.00%,报2759.13点;深成指跌2.02%,报9035.49点;创业板指跌2.58%,报1565.61点。盘面上看,机场航运、钢铁、黄金、深圳国资改革等板块涨幅居前;次新股、网络安全、海南、纺织制造、数字中国、人脸识别等板块跌幅居前。沪股通净流出2.8亿,深股通净流出10亿。

  行业资金流中,只有6行业为资金净流入,并且净流入资金都很少,只有钢铁行业净流入过了亿元;净流出方面,除了计算机净流出了40.92亿,还有通信、半导体等4行业净流出过了20亿,证券、房地产等10个行业净流出超过了10亿元。

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金个股尾盘量价齐声

  概念板块中,也只有6个板块为资金净流入,排名第一的黄金板块在今日尾盘冲击下,净流入了近4亿元,多只个股在西部黄金(601069,股吧)涨停的带领下,股价直接暴力拉升很多。此外,电力改革净流入近2亿元,氟化工净流入1.1亿元,另外3个板块的净流入则没有过亿;净流出方面,融资融券、深股通两大权重板块的净流出均为150多亿元,沪股通、新股次新股等5个板块的净流出也超过了50亿元。

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金个股尾盘量价齐声

  个股净流入中,今日净流入过亿元的个股有10只,但净流入最多的大晟文化也只有2.48亿,不到2.5亿元,山东黄金(600547,股吧)在行情尾盘翘起中,资金净流入也达到了1.17亿;

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金个股尾盘量价齐声

  美的集团东方财富(300059,股吧)的净流出都超过了4亿元,罗牛山(000735,股吧)、格力电器(000651,股吧)等13只个股的净流出也过了2亿元。

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金个股尾盘量价齐声

  值得关注的是《战狼2》的发行方北京文化近日再有新作发行,发行的《我不是药神》点映票房过亿,并且口碑爆棚。反映在A股中,北京文化连续两日涨停,尤其是今日几乎封住涨停板。但在今日成交额2.37亿元的情况下,流出资金为2.21亿元,大量资金选择抛盘了结。

北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金个股尾盘量价齐声

  中信证券(600030,股吧)认为,当前A股估值安全边际已经比较明显,且平稳的经济运行下,企业盈利增长状况良好;虽然中期去杠杆伴随着“紧信用”的压力,但是,作为对冲措施的“宽财政”和“松货币”政策不断落地,“政策底”逐步夯实。中期来看,压制A股风险偏好的因素会逐步修复,穿越至暗时刻后,A股黎明将至。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《北京文化强势涨停 难掩2亿资金出逃 黄金股尾盘起飞》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。