我已授权

注册

市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌

2018-07-05 16:37:25 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息7月5日,沪指延续下挫走势,深成指再创调整新低,个股一片惨绿,仅300余只个股翻红,近50只个股跌停。盘面上,券商保险护盘,钢铁、船舶、石油、煤炭、环保、园林等跌幅居前;概念股方面,页岩气、油改概念、养老金、快递概念、稀土永磁、生态农业、生物疫苗、大飞机等跌幅居前。大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种。

  行业资金流中,只有银行为资金净流入;资金净流出在1亿元以内的行业又9个,包括公交、证券、石油等,净流出过10亿的则有化学、通信、半导体等5个行业。

市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌

  概念板块在资金流向中则是全军覆没,无一板块有资金净流入,净流出最少的是期货概念,净流出了1100万;权重板块融资融资净流出接近150亿,深股通净流出了115亿,沪股通、证金持股的净流出也超过了50亿,MSCI入摩概念的净流出了45亿元。

市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌

  个股净流入中,独角兽宁德时代今日净流入了2.77亿,是两市唯一净流入过2亿的个股,如意集团(000626,股吧)、中国银行交通银行等5行业的净流入也过了1亿元;净流出方面,中兴通讯净流出了6.84亿,是两市中唯一净流出过5亿元的个股,亚夏汽车(002607,股吧)、风华高科(000636,股吧)等4只个股的净流出也过了2亿元。

市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌

  值得关注的是,昨日刚刚涨停的中兴通讯今日暴跌了5.8%,成交量对比昨日也是几乎减半,但对比中兴往日的成交量还是放大了1倍多,堪称巨量,净流出资金更是超过了成交量的2成。

市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌

  巨丰投顾认为6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。股指频繁创调整新低成为近期行情的常态,人民币贬值及市场流动性紧张是主因。周四股指继续缩量筑底;早盘券商、保险、汽车、传媒等板块表现强势,但无法带动起市场做多信心,深成指、中小板均创出年内新低。目前市场仅存的希望在于创业板,创业板指数先于沪指探出底部,如果不破前低,则可重点跟踪;如果创调整新低,则市场恐有新一轮的杀跌出现。操作上,多看少动,仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌品种。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《市场撤资全部板块 中兴通讯巨量暴跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。