我已授权

注册

独家解盘: 个股机会涌现 关注超跌且具备业绩支撑的成长股

2018-07-06 15:19:31 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 虽然大盘仍处于震荡磨底期,但无论从估值、成交量、个股涨跌比例、风险偏好,还是从产业资本持续增持、上市公司频频回购等方面看,均可发现市场见底特征正在逐步清晰。基于中国经济正在向有质量增长的转型、企业盈利韧性犹存、A股市场资金面有望改善等利好因素,对A股长期趋势应保持乐观,科技和消费板块将是未来两大持续性的投资主线。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰: 资金集中对市场进行抄底 反弹不知能否持续

  昨日提出市场或不会出现绞杀情况,而今日指数大幅下探后的反转,也基本印证这一分析。从盘中具体表现看,资金是集中对市场进行了一次抄底,但这股资金的来源以及持续性,仍有待进一步的观望。不过,从成交量上看并未有效释放,也就说明这里仍有反复,是否就此企稳还不能确定。但可以确定的是,在连续下跌之后的集中拉升,已经表明市场恐慌基本释放,短期杀跌告一段落,而在此之下,个股的机会将会不断涌现,积极关注超跌且具备业绩支撑的成长股,同时继续跟踪中报业绩超预期的品种。

  湘财:小V反转能否带来希望的曙光

  今日市场出现V型反转,但沪指能否真正见底,还需要继续跟踪一段时间。交易方面控制仓位的同时,思维不能停止,你的视角有多宽,你的盈利就会有多大!

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘: 个股机会涌现 关注超跌且具备业绩支撑的成长股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。