我已授权

注册

李大霄:8大理由支撑儿童底烙定在2691点

2018-07-07 09:29:29 新浪网 

  新浪财经讯 7月7日消息 英大证券首席经济学家李大霄表示,儿童底烙定在2691点有8大理由可作为佐证:1、货币政策从中性微调为保持流动性合理充裕;2、以2691点计算上证50和沪深300的PE为9.59及11.39倍估值水平吸引,其中优质蓝筹股企稳回升推动市场探底成功;3、大股东增持及上市公司回购增加,10天内超300家。上市公司的反向交易力度加大是市场稳定的重要力量,其实这里才是员工持股计划的最佳时机;4、外资入市速度加快,6月285亿,半年以来1600亿,还有MSCI纳入A股权重有望继续扩大推动市场稳定;5、人民币汇率趋稳助推市场稳定;6、IPO速度趋缓已经连续两周每周发行一只股票;7、靴子落地效应投资者恐慌情绪释放推动市场稳定;8、外围股市稳定给A股稳定带来的良好环境。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:8大理由支撑儿童底烙定在2691点 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。