注册

刘士余召开上市公司座谈会:听取对维护市场稳定建议

2018-07-10 07:38:39 中国证券监督管理委员会 
原标题:证监会召开上市公司座谈会
原标题:证监会召开上市公司座谈会

  7月8日、9日,刘士余主席、阎庆民副主席分别主持召开上市公司负责人座谈会,一是听取对当前经济金融形势的看法;二是听取对维护资本市场稳定、促进资本市场与上市公司健康发展的建议;三是听取对证监会工作的意见。下一步证监会还将继续召开一系列上市公司座谈会。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《刘士余召开上市公司座谈会:听取对维护市场稳定建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。