想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖

2018-07-10 13:07:30 腾讯财经 

  腾讯新闻《一线》 作者邬川

  腾讯《一线》获悉,招商证券(600999,股吧)研究发展中心研究总监杨晔周日在家中去世,其朋友圈在7月7日还在更新。

  是意外还是病逝,“具体情况还不清楚。”一位招商证券内部人士表示。

(杨晔的朋友圈7月7日还在更新)
(杨晔的朋友圈7月7日还在更新)

  杨晔毕业于浙江大学,长期领导招商证券的卖方研究工作,2011年获评为第九届新财富杰出研究领袖。“愿意提携年轻人,在业内口碑很好。”一位曾与杨晔共事过的分析师表示。

  6月30日,杨晔作为嘉宾出席第九届中国私募金牛奖论坛。在论坛上他强调,中长期的评价是中国私募基金奖一贯坚持的原则,希望评选出来的能够成为稳健的操作者。经历了2017年,但今年情况可能比上半年有更大的波动,希望波动能够在上半年结束,我们看到了一批优秀的私募管理人仍在持续创造丰厚的汇报,从2013年以来到现在取得了优秀的成绩。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。