想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

7月10日晚间重要公告集锦

2018-07-10 21:50:28 中国证券网  公告解读组

  美好置业拟不超2.4亿元不超3元每股回购

  美好置业公告,公司拟回购股份,回购金额不超2.4亿元,回购价格不超3元/股。在上述回购资金总额及回购价格条件下,若全额回购,预计可回购股份数量为8000万股以上,占公司总股本3.13%以上。回购股份将依法予以注销并相应减少公司注册资本。拟回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起12个月。

  大秦铁路上半年货物运输量同比增7%

  大秦铁路(601006,股吧)公告,2018年6月,公司核心经营资产大秦线完成货物运输量3884万吨,同比增加8.64%。2018年1-6月,大秦线累计完成货物运输量22533万吨,同比增长7.28%。

  *ST天化半年报业绩预计扭亏为盈

  *ST天化公告,上半年净利润预计盈利2.3亿元–2.8亿元,上年同期亏损3880万元,同比扭亏为盈。主因是公司及下属子公司正式进入重整程序,重整期间金融机构借款停止计息,财务费用大幅减少;同时,化肥及化工产品市场回暖,产品价格逐步上涨。

  文峰股份控股股东拟增持1%-2%股份

  文峰股份(601010,股吧)公告,公司控股股东文峰集团拟在2018年7月11日起6个月内,增持公司股票,累计增持公司股份不低于公司总股本的1%,不超过总股本的2%。

  长城汽车与宝马控股成立合资公司光束汽车

  长城汽车公告,7月10日,公司与宝马股份的全资子公司宝马(荷兰)控股公司在德国柏林签订了《关于设立光束汽车有限公司的合资经营合同》,双方拟共同出资成立中外合资公司光束汽车有限公司。光束汽车投资总额为51亿元人民币,公司与宝马控股将对合资公司注册资本的出资额各为人民币8.5亿元,双方各持股50%。合资公司标准产能预计为16万辆,将采用高效先进的技术和生产方法,制造和销售合资公司产品。经营范围为研制新能源汽车(包括纯电动乘用车)、研制内燃机汽车、研制并销售上述两类车的组件等。

  双良节能半年报业绩预增276%-340%

  双良节能(600481,股吧)公告,2018年1-6月实现归属于上市公司股东的净利润预计为5,110万元至6,000万元,与上年同期相比,将增加3,750.53万元至4,640.53万元,同比增加约276%到340%。主因是公司各项业务产销量均呈增长态势。本期合并报表范围变化,减少了亏损子公司浙江双良商达环保有限公司。上年比较基数较小。

  九有股份股东王艺莼拟减持不超1%股份

  九有股份公告,持股占比5.62%的公司股东王艺莼自本减持计划公告之日起15个交易日后的90日内即(2018年8月1日—2018年10月29日),拟通过集中竞价交易方式对所持公司股份进行减持,减持数量不超过350万股,即不超过公司总股本的1%。

  上海洗霸联合预中标水处理EPC总承包项目

  上海洗霸公告,以上海洗霸为牵头人的联合体被确定为河钢产业升级及宣钢产能转移项目全厂水处理中心EPC总承包项目第一中标候选人,中标金额37200万元人民币。

  博迈科股东光大金控拟减持不超3%股份

  博迈科公告,持股占比5.0021%的公司股东光大金控拟通过集中竞价结合大宗交易的方式减持总量不超过7,024,350股的公司股份,即占公司股份总数的比例不超过3%。减持计划结束日期为2018年10月8日。

  苏州科达两股东拟合计减持不超2%股份

  苏州科达公告,合计持股4.6470%的公司股东蓝贰创投和蓝壹创投计划自公司公告其减持计划之日起15个交易日后6个月内,合计通过集中竞价方式择机减持其所持公司股份不超过720万股,即不超过公司股份总数的2%。

  神马股份半年报业绩预增655%

  神马股份(600810,股吧)公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加32900万元左右,同比增加655%左右。主因是公司主营产品切片因市场原因,销售数量及价格较同期有大幅上升,导致其利润较同期相比大幅增加。联营企业河南神马尼龙化工有限责任公司上半年利润较同期大幅增加,导致投资收益较同期相比大幅增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《7月10日晚间重要公告集锦》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。