我已授权

注册

旅游板块延续升势 行业景气向上

2018-07-11 06:56:00 证券时报网 

  据中证报11日报道,自阶段触底后,近两个交易日餐饮旅游板块升势连续,表现靓丽。

  分析人士表示,经过此前的回调,餐饮旅游板块估值回落,部分个股再迎布局良机,7月起酒店行业将逐步进入旺季,从业绩增长确定性和估值匹配角度来看,板块不乏交易机会。

  从出行数据来看,年初至今,行业整体运行水平良好。其中,春节期间全国共接待游客3.86亿人次,同比增长12.1%,实现旅游收入4750亿元,同比增长12.6%。“五一”假日全国共接待国内游客1.47亿人次,同比增长9.3%,实现国内旅游收入871.6亿元,同比增长10.2%。据国家旅游研究院预计,国内和入境游人数有望超过52亿人次,实现旅游总收入将突破6万亿元。此外,部分省市出境旅游数据也显示二季度出境游较一季度有所好转。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《旅游板块延续升势 行业景气向上》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。