注册

2800附近横盘震荡

2018-07-11 09:16:00 和讯股票 

  美劳动力市场紧缺,自主离职人数创纪录新高;5/30年期美债利差11年来首次跌破20个基点;英5月GDP环比0.3%,创8个月新高;德7月ZEW经济景气指数创6年新低;中德联合声明:双方致力于通过世界贸易组织现有机制解决贸易争端,反对一切形式的保护主义;中国6月CPI温和上涨至1.9%,PPI升至年内新高4.7%;市场单边下跌或已结束,开始2800附近横盘震荡。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《2800附近横盘震荡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。