注册

深圳规土委:继续加大房地产调控力度 拟出台新整治方案

2018-07-11 10:03:00 证券时报网 

  据深圳商报11日消息,在“2018深圳房地产盛典暨行业综合评价发布会”上,深圳市规划和国土资源委员会副主任王东指出,2018年以来,深圳全市房地产市场呈现平稳态势,新建商品住宅均价保持21个月连降,实现了房价环比不增长、逐步有回落的调控目标。今后,深圳市将继续坚持“房住不炒”的目标定位,继续加大房地产市场的调控力度,力争让全市人民住有所居。

  王东提出了几项具体举措,一是加快形成促进房地产市场健康发展的长效机制,深圳市将综合运用土地、金融、税收、投资立法等手段,加强房地产市场调控。二是加强市场监测,防范市场风险,加强深圳市房地产市场监测以及体系建设,密切监测市场动态,高度关注和管控投资投机行为,及时评估三价合一形成的实际效果。三是加强部门联动,形成监管和舆论引导的合力。四是加强市场整顿规范,治理房地产市场乱象。同时我们正在联合全市多个部门,按照国家七部委发的专项整治通知,正在拟定新的市场整治工作方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《深圳规土委:继续加大房地产调控力度 拟出台新整治方案》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。