想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

多公司发布午间重要公告 午后走势或将反转

2018-07-11 12:11:12 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息7月11日午间,多家上市公司发布公告

    国恩股份(002768,股吧)披露业绩快报:上半年净利增长61.16%

  国恩股份11日早间披露业绩快报,公司上半年实现归属于上市公司股东的净利润12,411.03万元,同比增长61.16%, 基本每股收益0.48元。

  华锋股份调减配套募资金额

  华锋股份11日早间公告,公司拟调减本次重组方案中涉及的募集配套资金方案。调整前,公司拟募集资金金额不超过53,600万元,调整后为不超过35,300万元。

  金钼股份(601958,股吧)对硫酸厂环境影响事件进行说明

  金钼股份11日早间公告,7月9、10日,相关媒体分别对公司矿冶分公司下属二级单位硫酸厂环境影响事件进行了报道。公司对有关情况进行说明。

  威海广泰(002111,股吧)中标首都机场飞机除冰设备采购项目

  威海广泰11日午间发布公告,近日,公司收到《中标通知书》,公司中标北京首都国际机场股份有限公司E类飞机除冰设备(飞机除冰车)采购项目,共计16台E类飞机除冰设备,中标金额约5300万元。

  天源迪科(300047,股吧)预计上半年净利润同比增长235%至265%

  天源迪科11日午间发布公告,预计公司2018年上半年实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长235%至265%,盈利区间为3755.69万元至4092.01万元。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
想了解更多关于《多公司发布午间重要公告 午后走势或将反转》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。