我已授权

注册

困境中的乐视网有了新生意 这一次是要进军区块链

2018-07-11 15:27:27 腾讯财经 

  腾讯新闻《一线》思谊

  乐视网(300104,股吧)(300104.SZ)旗下超级电视主体乐融致新开始进入区块链领域。7月11日,乐融致新联合一链联合发布了合资产品。

  该OTT合资以免费看全网视频内容,能赚钱的盒子为切入口,以用户们分享的带宽、花费在广告的时间等,给予回报。

  根据介绍,双方将在大屏运营业务方面展开合作,包括大屏运营月舞对接,大屏广告、会员、点播和兑换;云P2P使用效率优化,提升宽带获取量,降低成本再逐步逐利。

  一链未来还在探索与乐视影业在明星发通证、电影点映发通证和电影宣传、募集方面的合作。同时,还包括与乐为金融在金融区块链方面的合作。

  【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手资讯。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《困境中的乐视网有了新生意 这一次是要进军区块链 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。