想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国对美铝板铝箔月出口降三分之二 美追加2000亿美元关税商品含21个铝材税号 专家建议拓展国内及周边市场

2018-07-11 22:00:00 证券时报网  余胜良

  中国有色金属工业协会副会长文献军今日表示,自去年以来,美国接连对我国发起332、232、铝箔及铝板双反调查,高额的惩罚性关税使中国铝板对美月度出口量从6万吨降至2万吨以下,铝箔从2万多吨降至7000吨,降幅均超过三分之二,美国今日对华追加2000亿美元商品拟征收10%进口关税,其中包含21个铝材及制品的税号,面对美国孤立封锁、极端保护贸易政策,中国应扩大国内消费,开拓周边特别是东南亚和南亚市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《中国对美铝板铝箔月出口降三分之二 美追加2000亿美元关税商...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。