我已授权

注册

资金寻找突破口 创业板尾盘巨额流入

2018-07-12 07:03:00 证券时报网 

  昨日,上证指数弱势震荡,临近尾盘略有反弹,收盘报收2777.77点,下跌1.76%,成交金额与上一交易日基本持平。创业板指数下跌1.88%,成交金额明显放大。分析指出,当下市场仍处于修复阶段,资金情绪并不稳定。不过从昨日盘面看,两市仍有逾30只个股涨停,表明场内资金仍在积极寻找做多突破口。

  据中证报12日报道,WIND数据显示,昨日两市主力资金净流出达267.32亿元,较上一交易日净流出金额大幅增加。分类看,沪深300指数净流出86.49亿元,创业板指数净流出46.08亿元。

  值得注意的是,昨日两市主力资金虽流出力度加大,但尾盘主力资金却呈现净流入态势。其中,沪深300指数尾盘净流入4150.79万元,创业板指数流入7.13亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《资金寻找突破口 创业板尾盘巨额流入》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。