注册

多公司发布午间重要公告 午后走势或将反转

2018-07-12 12:12:07 和讯股票 

    和讯股票(微信号:istocknews)消息 7月12日午间,多家上市公司发布公告

  锦富技术实控人拟出让股份引入战投

  锦富技术7月12日早间发布公告,公司实控人拟转让部分所持股份引进战略投资者。

 

  控股股东拟引入战投缓解困境 恒康医疗(002219,股吧)实控人或发生变更

  恒康医疗7月12日早间公告,公司接到公司控股股东、实际控制人阙文彬正在筹划引进战略投资者,但截至目前尚未明确确定合作第三方,未来可能通过协议转让或司法拍卖等形式被动减持公司股份,而导致公司实际控制人发生变更。

 

  神州高铁拟18亿元收购优络科技

  神州高铁(000008,股吧)12日早间公告,公司拟购买优络科技100%股权,初步协商的交易价格合计为180,000万元。

 

  国新健康控股股东拟增持不低于1亿元公司股份

  公司控股股东中海恒实业发展有限公司司计划在未来 12 个月内以自有资金通过深圳证券交易所交易系统允许的方式增持公司股票。累计增持的总金额不低于1 亿元人民币(含本数),交易价格不高于非公开发行的价格35.44 元(含本数)。

 

  精准信息上半年净利润预增逾2倍

  精准信息12日午间发布公告,预计公司2018年上半年归属于上市公司股东的净利润同比增长200%至222%,盈利区间为1902.33万元至2041.83万元。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
想了解更多关于《多公司发布午间重要公告 午后走势或将反转》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。