我已授权

注册

5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停

2018-07-12 17:48:53 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日三大股指集体大涨,上证指数重回2800点,成交量逐步放大。创业板大涨逾3%,收复1600点失地。

  截至收盘,沪指涨2.16%,报2837.66点;深指涨2.77%,报9273.61点;创业板指数涨3.30%,报1614.63点。

  龙虎榜成交金额显示,兴源环境(300266,股吧)今日排名榜首,资金流出迹象明显,全天成交额高达12.57亿元,合计买入3.13亿元,卖出9.44亿元,净卖出6.31亿元。其中中信建投证券股份有限公司上海徐家汇(002561,股吧)路证券营业部净卖出29313.90万。

5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停

  新股锐科激光今日首次打开一字涨停板, 该股6月25日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获12个一字涨停板。截至发稿,锐科激光涨停报189.50元,涨幅10.00%。龙虎榜数据显示,该股全天成交额达6.24亿元,合计买入3.96亿元,卖出2.28亿元,净买入1.68亿元。其中3家机构专用席位合计净买入2.16亿元。

5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停

  今日跟风高手上榜广东甘化(000576,股吧)等3股,其中伟隆股份被国海证券股份有限公司深圳深南大道证券营业部净买入422.33万元。

5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停

  今日毒瘤上榜彤程新材、智动力2股,其中智动力被毒瘤国信证券(002736,股吧)股份有限公司杭州市心中路证券营业部净买入926.61万元。

5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停

  消息面上,近一个月以来,密集出台的相关环保政策多次提及“推进生活垃圾分类处理”。百亿垃圾分类市场即将启动。垃圾分类市场化的步伐已经明显加快,不仅项目数量明显增多,千万级的大项目频频出现。

  巨丰投顾认为,周四中兴通讯一字涨停带动通讯股全面反弹,钢铁、保险、银行、券商等权重推升指数,国产软件、国产芯片、次新股等板块激活做多信心。沪指重返2800点,创业板收复1600点触及30日均线压力位;市场呈现放量普涨状态,短期走势得到修复。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期个股

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《5营业部近10亿出逃兴源环境 3机构逾2亿助推锐科激光涨停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。