我已授权

注册

机器人领军企业在皖设厂建总部可获百万奖补

2018-07-12 22:45:00 证券时报网 

  据中国新闻网报道,12日从安徽省人民政府办公厅获悉,为加快安徽省机器人(300024,股吧)产业发展,着力建成中国有重要影响力的机器人研发制造基地,建设世界一流的机器人先进制造业产业集群,安徽近日出台的《支持机器人产业发展若干政策》,对在皖投资设厂或建立企业总部的机器人领军企业最高可一次性奖补200万元。据悉,2017年,安徽省工业机器人产业(全产业链)主营业务收入200亿元,工业机器人产量达8000余台,比上年增长1.4倍。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《机器人领军企业在皖设厂建总部可获百万奖补》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。