想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【提前看】12日公告精选:*ST华泽将自7月13日起暂停上市,中信证券上半年净利55.86亿元,同比增13%

2018-07-12 23:06:00 e公司官微 

  炒股看公告,小e抢先报!

  *ST华泽:公司股票将自7月13日起暂停上市;中兴通讯:董事会审议通过修改公司章程及董事会议事规则的议案

  热点事件

  *ST华泽:公司股票将自7月13日起暂停上市

  *ST华泽(000693)7月12日晚间公告,公司连续三个会计年度经审计的净利润为负值,股票将自7月13日起暂停上市。

  中兴通讯:董事会审议通过修改公司章程及董事会议事规则的议案

  中兴通讯(000063)7月12日晚间公告,公司董事会审议通过修改公司章程及董事会议事规则的议案,修改内容包括将原本“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一”,修改为“独立非执行董事不少于董事会成员的三分之一且不少于三名”等。公司将在8月28日(星期二)上午9时召开临时股东大会,审议上述议案。

  *ST天马:子公司受暴雨影响被迫停产 预计对业绩影响较大

  *ST天马(002122)7月12日晚间公告,连日来,成都迎来入汛以来连续强降雨。位于成都市青白江区的公司子公司成都天马,因近日连续大暴雨,导致成都天马厂区被淹,厂区中的存货及设备特别是热处理设备受损严重。成都天马已于7月11日临时全面停产。公司预计此次停产将对公司经营业绩产生较大不利影响。

  宇通客车:收到8.37亿元国家新能源汽车推广补贴

  宇通客车(600066,股吧)(600066)7月12日晚间公告,根据工信部5月25日发布的公示,公司应收账款中对应的2016-2017年公司所售且截至2017年12月31日累计行驶里程达到2万公里的新能源汽车推广补贴款为33.31亿元。7月11日,公司收到郑州市财政局转支付的上述国家新能源汽车推广补贴款第一批清算资金8.37亿元。本次收到的款项将直接冲减应收账款,对公司现金流产生积极的影响。

  中国科传:6000万限售股7月18日解禁上市流通

  中国科传(601858)12日晚间公告,公司首次公开发行的6000万限售股将于7月18日解禁上市流通,涉及5位股东。

  北部湾旅:证券简称拟变更为“新智认知”

  北部湾旅(603869,股吧)(603869)7月12日晚间公告,公司变更公司名称的工商登记手续已办理完毕,公司名称正式变更为“新智认知数字科技股份有限公司”。基于公司名称的变更,公司拟将证券简称由“北部湾旅”变更为“新智认知”,证券代码保持不变。

  乔治白:实控人之一陈良仁转让公司13.54%股权

  乔治白(002687,股吧)(002687)7月12日晚间公告,实控人之一、大股东陈良仁以协议转让方式共计向池方燃、傅少明转让其持有的乔治白13.54%股权,转让价格为4.57元/股。转让前,公司实控人为池方燃、陈永霞、池也及陈良仁;转让后,陈良仁不再持有公司股份,公司实控人为池方燃、陈永霞及池也。

  东旭蓝天:增资入股能源区块链公司融链科技

  东旭蓝天(000040)7月12日晚间公告,近日与融链科技签署协议,公司以1500万元对融链科技增资并取得其20%股权。融链科技是国内领先的能源区块链技术服务商。公司表示,将依托融链科技实现公司在能源区块链技术方面的前瞻性布局。

  盛洋科技:拟收购鸿辉光通控股权

  盛洋科技(603703,股吧)(603703)7月12日晚间公告,公司正在筹划收购资产事项,拟以现金支付方式购买上海鸿辉光通科技股份有限公司的控制权,截至本公告日,公司已与持有鸿辉光通51.04%股份的九位股东签署了《股份收购意向协议》。

  志邦股份:拟收购澳大利亚厨柜制造商47%股权

  志邦股份(603801)7月12日晚间公告,全资孙公司澳洲志邦拟使用667.4万澳元以股权转让的方式获取IJF Australia 47%的股权。股权转让后,澳洲志邦将成为IJF Australia 的第一大股东。IJF Australia是在澳大利亚厨柜行业具有54年专业管理经验的厨柜制造商。通过此次投资,可以扩大公司在澳大利亚的销售渠道。同时学习对方先进的管理经验。

  中信证券:上半年净利55.86亿元 同比增13%

  中信证券(600030,股吧)(600030)7月12日晚间披露业绩快报,公司2018年上半年实现营业收入199.76亿元,同比增长6.86%;净利润55.86亿元,同比增长13.38%。基本每股收益0.46元。

  宁德时代:上半年净利预降约五成 扣非净利预增31%-40%

  宁德时代(300750)7月12日晚间公告,今年上半年预盈8.84亿元至9.38亿元,同比下降48.19%至51.20%。业绩变动主要原因是上年同期转让了普莱德的股权取得的处置收益影响。扣除转让普莱德的处置收益及其他非经常性损益项目对业绩的影响,公司预计扣非后净利为6.71亿元-7.13亿元,同比增长31.43%-39.56%。

  戳这里,下载e公司APP锁定上市公司实时资讯!

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《【提前看】12日公告精选:*ST华泽将自7月13日起暂停上市...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。