我已授权

注册

同德化工上半年净利预增110%至160% 因产品市场需求增加

2018-07-13 08:47:30 财富动力网 

  同德化工(002360,股吧)(002360)7月12日晚间公告,一季报公司预计1-6月净利润为4741.11万元至6433.59万元,修正后预计盈利7111.67万元–8804.93万元,比上年同期增长110%-160%。公司表示,国家经济稳中向好,产品市场需求增加,产销量增多。

  公司业绩好于预期,管理层日前亦通过回购股份表达对企业发展的信心。同德化工6月24日晚间公告,公司股价不能合理体现公司市场价值,拟以集中竞价交易方式回购公司股份进行注销,回购总金额不低于1亿元、不超过3亿元,回购价格不超过8元/股。公司总经理邬庆文日前表示,目前公司二级市场股价偏低,未能反映出公司现有市场价值,公司管理层有信心不断提高公司市值管理,不断探索企业高质量发展脉搏。

  同德化工是国内民爆行业中优势骨干企业,也是国内民爆行业一体化产业链较全的企业之一,其经营业绩位居国内民爆行业前列。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《同德化工上半年净利预增110%至160% 因产品市场需求增加》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。