我已授权

注册

花旗:调升电能实业评级至买入 目标价68元

2018-07-27 11:44:53 新浪网 

  电能实业(00006)昨天公布中期业绩后,获花旗上调评级,由“中性”升至“买入”,目标股价为68元,较周四收巿价57.10元仍有上升19%的空间。

  花旗预计,电能将在11-12月间购买澳洲APA最多20%的股份,而且其4.9%的预估股息率也具吸引力。

  花旗报告指,2018-2020年净利润预期提高4-11%,主要因港灯利润增加和内地燃煤电厂的使用率增加,而近期股价回调主要反映英国业务表现较预期疲弱。

  电能公布,6月底止中期纯利同比增长2%至41.2亿元,盈利上升因DUET作出首次贡献,每股盈利为1.93元,建议派中期息0.77元,同比持平。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《花旗:调升电能实业评级至买入 目标价68元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。