我已授权

注册

美股跌后企稳 关注美联储议息

2018-08-01 00:13:30 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春 每日经济新闻编辑 祝裕

  周一美股下跌,周二早盘暂时反弹。截至昨21:37,道指涨0.37%,标普500涨0.42%,纳指涨0.69%。欧股普涨,英股暂涨0.93%,法股涨0.49%,德股涨0.06%。亚太股市涨跌有限,日股收盘微涨0.04%,韩股微涨0.08%,中国香港股市跌0.52%。

  上周四起美股科技股大跌,周二早盘继续杀跌,但本周三或有变数,因科技股龙头苹果公司将公布财报。本周市场最重要的影响因素是周二及周三举行的美联储议息会议,虽然市场认定这次美联储不会加息,但并不确定美联储政策声明倾向。此外,将于周五公布的7月非农就业数据也较引人关注。

  其他方面,周二日本央行利率会议一如预期地维持利率不变,但增加了10年期国债收益率目标的灵活性。上述决定偏向鸽派,日元显著贬值。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《美股跌后企稳 关注美联储议息》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。