想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:大盘反复筑底 市场再度陷入调整

2018-08-08 15:13:17 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周三,两市小幅低开后震荡整理,午后深市跌逾2%。盘面上,石油、黄金、钢铁、水泥建材、农牧饲渔等涨幅居前,航天航空、医疗、酿酒、医药、电子元件跌幅居前。概念股方面,天然气、氟化工、油气设服、可燃冰、海工装备等涨幅居前,高送转、国产芯片、次新股大跌。大盘反复筑底,短线关注流动性充沛的超跌品种;中线可关注底部国企改革股。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:反弹成果回吐殆尽

  中美贸易摩擦升级,及人民币加速贬值是近期市场重挫的外界因素。周二市场在14家养老目标基金获批的利好刺激下,A股展开强反弹,但是市场量能并未有效释放,预示着筑底过程仍有反复。早盘两市低开震荡,石油板块表现抢眼,但市场出现普跌,深市三大股指午后下跌2%,将昨日反弹成果回吐殆尽。建议短线关注流动性充沛的小市值超跌股;另外可以关注确定性较强的石油、基建等板块。

  湘财:市场为何再度陷入调整?

  市场并未延续昨日的大涨,弱势格局依然没有改变,震荡磨底将是主要运行路径,操作上继续多多观望为主,但加速学习这个战略目标要坚持下去。

  彬哥看盘:短线的超跌反弹

  纵观今天市场的表现,应该说和彬哥早盘的预判差不多,在很多人喊着市场再度呈现反转形态的时候,彬哥则认为目前的市场只能当做是短线的超跌反弹和物极必反的状态来看待,其主要因素就是有几点都不足以支撑现在的市场出现反转,其中最最关键的就是成交量,两市三千多只个股的成交量抵不住一个小小的苹果期货或者其他期货的交易额,在交易制度不一致甚至是不公平的情况下,越来越多的资金选择出局转战期货市场,这也导致了本周一接近30%的个股成为了僵尸股,对于市场如此纠结的根本除了上述的成交量的低迷之外,另一个最为主要的因素那就是投资者信心的缺失,甚至是丧失应该是造成目前市场低迷和纠结的根本。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:大盘反复筑底 市场再度陷入调整 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。