想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨

2018-08-08 16:02:35 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息8月8日,截止收盘,沪指跌1.27%,报2744.07点;深成指跌2.02%,报8499.22点;创业板指跌2.14%,报1447.76点。盘面上看,水泥、钢铁、采掘服务、新疆等板块上涨;集成电路、次新股、芯片、细胞免疫治疗、食品安全等板块跌幅居前。沪股通净流入9.5亿,深股通净流入8亿。

  两市资金流再次回归弱势,只有5个行业净流入了资金,最多的林业净流入了1.18亿,钢铁、建材等4行业的净流入都还不足4千万;有11个行业净流出超过了10亿元,最多的计算机净流出了21.89亿。值得一提的是,水泥、特钢两板块涨幅超2%。

创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨

  概念板块中,新疆振兴、海工装备、水泥等3行业净流入了1亿元以上,特钢、土地流转等4行业净流入在亿元以下;除融资融券、沪股通、深股通等权重板块大幅净流出资金以外,互联网、物联网等4板块也净流出了30余亿元。

创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨

  个股净流入中,均胜电子(600699,股吧)、通化金马(000766,股吧)净流入超过了2亿元,纳川股份(300198,股吧)净流入接近2亿元,万华化学(600309,股吧)、中国重工(601989,股吧)也净流入了1亿以上。

创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨

  净流出方面,净流出超3亿的个股就有9只,其中中国平安五粮液(000858,股吧)等4只个股净流出更是超4亿元。

创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨

  银河证券认为,短期市场情绪修复仍有反复,不排除再次回踩确认2691点可能。与此同时,目前市场估值水平已经处于底部区域,政策预期改善趋势也非常明显,短期市场将在消化部分不确定因素过程中继续震荡磨底。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《创业板深跌 资金盘面走弱 水泥特钢逆势上涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。