想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

深交所:美年健康副总经理违规买入公司股票

2018-08-09 09:07:00 中国网财经 

  中国网财经8月9日讯 深交所今日对美年大健康产业控股股份有限公司副总经理温海彦下发监管函表示,公司拟于8月29日披露2018年半年报,作为高级管理人员,温海彦在半年报披露前30日内,8月6日通过集中竞价交易买入公司股票1.3万股,成交金额20.77万元。上述行为违反本所《股票上市规则(2018年修订)》第1.4条、第3.1.8条,《中小企业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第3.8.17条的规定。深交所要求温海彦充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

深交所:美年健康副总经理违规买入公司股票

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《深交所:美年健康副总经理违规买入公司股票》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。