想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:科技股策动两市震荡上行 午后指数或进一步推升

2018-08-09 11:54:25 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周四两市各大指数小幅低开,随后震荡上行,市场风格发生转变,科技股再次走强,成为今日市场上行主线,纵横通信、中兴通信纷纷封板,国产软件、国产芯片等题材领涨两市,创业板指盘中大涨3个百分点,迎来连续下跌后的报复性反弹,上证指数也走出了两阳加一阴的看涨形态,短期底部再次确立,但前期表现强势的周期板走弱,也压制了一部分市场人气,指数想要再次上攻,周期股需要联动,午后关注其表现。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:科技股全面启动 紧盯量能是王道

  中美贸易摩擦升级,及人民币加速贬值是近期市场重挫的外界因素。周三早盘两市低开震荡,石油板块表现抢眼,但市场出现普跌,深市三大股指午后下跌2%,将周二反弹成果回吐殆尽。盘后,证监会五举措推动资本市场健康发展等政策利好降临。今日科技股全线启动,策动反弹。目前需紧盯市场成交量,一旦显著放量,则有可能开启一波强反弹。建议短线关注流动性充沛的小市值超跌股;另外可以关注确定性较强的石油、基建等板块。

  源达:科技股迎来久违狂欢 沪指双底雏形更加牢靠

  周四两市各大指数再次走出单边上行行情,在科技股走强的带领下市场赚钱效应大增,更加确认了2690点的底部,双底雏形更加牢靠,但不管是情绪面还是政策面,未来大基建仍是我们重点关注的对象,所在在这样的行情下,我们可以重点逢低参与基建板块相关个股,但一定要注意仓位。

  闵非:今日再度收阳

  今日两市主力大单出现净流入,且超大单净流入量还不小,如此午后若能进一步净流入加大,则对于指数的推升就非常有利,退一步即使净流入量不再增加但只要不出现净流入收敛,也亦能支撑指数的上涨,除非午后超大单反手做空才需注意。同时今日盘中分时量能配合相对比较理想(仅早盘一度出现价量背离,但随即又快速跟进),如此只要午后不出现量能快速收缩或者价量背离,则盘中上涨属于得到了量能的支持为有效。今日最小单元腾落指标于早盘第一时间出现上拐,并一直持续上移;并ADL快速回升至强势区域,预示当日收阳概率极大。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:科技股策动两市震荡上行 午后指数或进一步推升 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。