我已授权

注册

地产股早盘集体发力 南都物业拉升涨停

2018-08-10 09:52:00 证券时报网 

  今日早盘,地产股集体发力,南都物业盘中直接拉升涨停,新城控股涨逾6%,万科A、万业企业(600641,股吧)、荣安地产(000517,股吧)和合肥城建(002208,股吧)等涨逾5%。

在调控重压、融资收紧下,7月房企的销售依然处于高位,龙头房企尤甚。

  在调控重压、融资收紧下,7月房企的销售依然处于高位,龙头房企尤甚。

  中原地产研究中心数据显示,已公布7月业绩的32家房企单月销售额3328亿元,同比2017年上涨46.3%,其中碧桂园销售490亿,仍然领先。前7月,这32家房企的销售金额达到了25373亿,同比上涨幅度高达37%。

  房企的盈利预期也非常乐观,超过50家上市房企上半年利润及业绩预告显示,利润上涨的企业达到了80%以上。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《地产股早盘集体发力 南都物业拉升涨停》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。