我已授权

注册

电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨

2018-08-10 16:49:16 和讯股票  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息8月10日,本周上证上涨了2%,深成指大涨2.46%,创业板上涨2.03%。值以下为本周上证、深证和创业板的30分钟均线图:

电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨

电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨

电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨

  本周,沪深两市先抑后扬,尤其是创业板在周一暴跌,击穿1450点后,在周中强力力反弹,周五成功站上1500点。银行股在本周起到了稳定器的作用,在周一市场重挫的情况下,银行指数微涨了0.5%,在周二和周四又带领各行业开启普涨行情

  本周大涨的行业概念有,电子发票板块上涨了6.65%,云计算概念上涨了5.42%,数字中国上涨了5.86%,边缘计算上涨了5.10%,种植业上涨了5.19%,石矿开采上涨了5.36%。

  焦点科技(002315,股吧)受跨境电商综合试验区获批的消息利好,周涨幅32.47%;英力特本周发布半年报,净利同比增长两成,同时推出豪华分红方案,拟每10股派发现金红利12元,按公告当日的股价计算,股息率超11%,受此利好股价单周上涨26.49%;受益于长江存储研发获得巨大突破的利好消息,目前财报仍处于亏损中的芯片概念股国科微在本周大涨了15%。

  新股方面,长城军工和捷佳伟创分别在本周一和周五上市,截止今日收盘两股都还没有打开涨停板;下周二、周三可申购康辰药业和新兴装备,预计中签率都是0.05%,周四可申购汇得科技,预计中签率为0.04%。

电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨

  巨丰投顾认为,总体上,近期市场维稳信号叠出,而投资信心小幅回升下资金面开始异动,尤其是在外资频繁介入之际,市场投资热情开始升温。短期,在政策呵护以及信心小幅捡拾下,指数仍有继续反弹的空间。但是在“内优外患”之下,市场暂不具备趋势性反弹机会,还需注意快速反弹之后的回落。预计指数的反弹趋势会延续只下周初,近期可保持仓位下积极进行个股博弈,但同时需要把握好节奏,注意板块和个股的轮动。短期不追高下适当调仓换股,逢低继续关注金融、消费类标的的同时,对于近期超跌或者滞涨的标的也可继续挖掘补涨机会。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《电子发票概念强势大涨 英力特豪华分红促股价暴涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。