我已授权

注册

AMD领涨美股芯片板块:创2016年以来最长连涨天数

2018-08-28 08:37:00 新浪网 
 北京时间8月29日早间消息,受到新品发布的刺激,AMD股价周一大涨,带动整个半导体板块集体飘红。

  北京时间8月29日早间消息,受到新品发布的刺激,AMD股价周一大涨,带动整个半导体板块集体飘红。

  在上周末发布新一代显卡后,AMD股价周一上涨5.34%,报收于25.44美元,创下10年新高。该股盘中涨幅一度超过13%。这也是AMD股价连续第7天上涨,创下近两年来最长连涨天数。

AMD 8月份股票上涨情况

AMD 8月份股票上涨情况

  费城半导体股票指数的全部30只成分股当天集体飘红,而AMD涨幅位居首位,甚至领涨标准普尔500指数

  AMD上周日推出了Radeon Pro V340显卡,号称可以支持“要求最苛刻的数据中心视觉化任务”。这款双GPU产品有望在第四季度上市。

  在摩根士丹利因为库存上升而下调半导体行业预期后,相关股票本月开局不利。但该板块随后反弹。费城半导体股票指数也连续第5天收红。(鼎宏)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《AMD领涨美股芯片板块:创2016年以来最长连涨天数》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。