我已授权

注册

美墨贸易协议达成 美股连涨

2018-08-29 00:49:09 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  美股周一上涨,周二早盘暂续涨。截至昨21:37,道指涨0.24%,标普500涨0.22%,纳指涨0.31%。因牛市没完没了,华尔街一些分析师甚至说许多投资者已进入“恐慌性买入”模式。欧洲市场,英股暂张0.55%,法股涨0.44%,德股涨0.10%。亚太股市周二收盘微涨,日、韩股市涨幅分别为0.06%、0.17%,中国香港股市小涨0.28%。

  美国墨西哥周一达成贸易协议,这为本周美股走势提供了支撑。数据方面,昨美国公布的6月标普席勒20座大城市房价指数年率为涨6.3%,不如预期的涨6.4%。周二稍晚,美国另将公布8月谘商会消费者信心指数。这些经济指标不算特别重要,本周稍晚,美国将公布第二季度GDP及7月物价、个人收支数据,投资者对此更为关注。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《美墨贸易协议达成 美股连涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。