我已授权

注册

东京股市连续7个交易日上涨

2018-08-29 15:05:30 新华网  马曹冉 钱铮

  新华社东京8月29日电(记者马曹冉 钱铮)受隔夜美股收高等积极因素影响,29日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.15%,连续第七个交易日上涨。

  受隔夜美股三大股指上涨影响,29日东京股市早盘高开。美国贸易代表办公室宣布,美国与墨西哥就更新北美自由贸易协定达成初步原则性协议。投资者认为这将有助于缓和近来紧张的贸易形势,买盘不断,涨幅很快突破100点。此外,东京外汇市场日元对美元汇率有所走低,汽车等出口相关股票受到投资者追捧。

  此前东京股市已连续上涨6个交易日。投资者担心市场过热,午后获利回吐操作明显增多,日经股指涨幅收窄。

  从行业看,海运、有色金属、银行、精密仪器等行业股票领涨。零售、建筑、信息通讯等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指上涨34.75点,收于22848.22点。东京证券交易所股票价格指数上涨7.97点,收于1739.60点,涨幅为0.46%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《东京股市连续7个交易日上涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。